ManU consigue victoria ante Brighton

Con esta victoria, los de Manchester escalaron hasta la séptima plaza de la clasificación, con 16 unidades

De la mano de un destacado Marcus Rashford, Manchester United consiguió triunfar 3-1 ante Brighton, tres unidades que significan oxígeno puro en las aspiraciones del club y la estabilidad de su estratega, Ole Gunnar Solskjær.

Con esta victoria, los de Manchester escalaron hasta la séptima plaza de la clasificación, con 16 unidades; mientras que las “gaviotas” se rezagaron en 15 puntos y cayeron hasta la posición 11.

Pese a no tener un brillante arranque de partido, los locales fueron los más propositivos en la zona de ataque y en un lapso de dos minutos consiguieron una considerable ventaja; Andreas Pereira al minuto 17 y Davy Pröpper –con gol en propia puerta- al 19, pusieron a los Red Devils 2-0 en el marcador.

En el complemento, Rashford comenzó con su exhibición individual y fue la vía más explotada para hacer daño a la defensa visitante a través de sus desbordes y oportunidades frente al arco.

Brighton, sorpresivamente, logró recortar la distancia gracias a un tanto del defensor central Lewis Dunk al minuto 64, sin embargo, la alegría apenas duró unos segundos, pues en el 66 Rashford realizó el 3-1 después de una gran asistencia del francés Anthony Martial.

Tras este resultado, y previo al descanso por la próxima fecha FIFA, Solskjær tendrá la oportunidad de recuperar algunas piezas fundamentales, como Paul Pogba y Luke Shaw, para intentar seguir en ascenso tras un irregular paso en el balompié inglés.