Logran Pacers su primera victoria en la pretemporada

Vencen a Cleveland por 129-117

Los Pacers de Indiana lograron su primera victoria en la pretemporada de la NBA luego de vencer al equipo de los Cavaliers de Cleveland por un marcador de 129-117.

El conjunto de los Pacers concretó la victoria que fue por un margen de 12 puntos de diferencia y lo hicieron gracias a que ganaron el segundo y tercer cuarto por parciales de 41-39 y 32-18, todo esto mientras que cedieron en el primero por un marcador de 28-31 y en el último por uno de 28-29.

Bennedict Mathurin con sus 25 puntos, una asistencia y tres rebotes en 19 minutos en la duela fue el que más generó en los Pacers.

Por su parte, Ty Jerome lo fue en el rival con sus 15 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes que logró en los 23 minutos en la duela.

Con el triunfo, estos Pacers ahora tienen un récord de una victoria y un empate en esta pretemporada, mientras que su rival Cavaliers de Cleveland presenta una marca de cero ganados por dos perdidos.