Logra Gaxiola el sexto en ciclismo de pista

La mexicana hizo soñar al público azteca, pero al final no logró colarse al podio

Daniela Gaxiola, atleta mexicana, terminó en la sexta posición de la final del Keirin del ciclismo de pista en los Juegos Olímpicos de París.

La ciclista mexicana de 31 años de edad hizo soñar al público mexicano con una buena salida para ponerse en el liderato, aunque después se rezagó en los últimos 300 metros y empezó a perder posiciones.

Para mala suerte de la mexicana, sus competidoras fueron más rápidas y la relegaron a la sexta posición, pero aún así por momentos coqueteó con alguna medalla en estos Juegos Olímpicos

La medalla de oro fue para Ellese Andrews de Australia, mientras que Hetty van de Wouw de Holanda se hizo de la plata y Emma Finucane de Gran Bretaña obtuvo el bronce.

Gaxiola finalizó en la sexta posición y a casi cinco décimas de la competidora que logró el oro, en este caso de Andrews.

Más participación

de mexicanos

Marta Sandoval quedó lejos de la posibilidad de conseguir alguna medalla en la prueba de las aguas abiertas.

La mexicana compitió en el sucio y contaminado Río Sena, donde finalizó en la décimo novena posición.

En la lucha estilo libre, Román Bravo Young perdió en su debut  en la categoría de los 57 kilogramos, siendo esto en contra de Arsen Harutyunyan.

Janeth Gómez, atleta mexicana, finalizó octava en la final olímpica de la Halterofilia en los 59 kilogramos de estos Juegos de París.

Gómez finalizó en esa posición ya que levantó un total de 217 kilogramos, en donde 95 fueron de arranque y los otros 122 en el envión.

En ciclismo de pista, Ricardo Peña finalizó con su participación en la prueba de ómnium lejos de las medallas.

Peña terminó su participación y lo hizo en la posición número 31, siendo esto con un registro de -33 unidades.

En esgrima, Mayan Oliver finalizó décimo segunda y Mariana Arceo acabó en el sitio número 35. Ellas competirán el día de mañana en las semifinales con el resto de pruebas que son natación, ecuestre y carrera laser-run.