Logra Cheptegei presea áurea en atletismo

Joshua Cheptegei, atleta de origen keniano, ganó la medalla de oro en la final de los 10 mil metros masculinos del atletismo en estos Juegos Olímpicos de París.

Cheptegei se hizo de la medalla de oro gracias a que cumplió con la prueba en un tiempo de 26 minutos, 43 segundos y 14 milésimas.

Mientras tanto, Berihu Aregawi de Etiopía se hizo de la medalla de plata con un tiempo de 26 minutos, 43 segundos y 44 milésimas.

A su vez, la medalla de bronce terminó siendo para Grant Fisher, quien representa a los Estados Unidos en estos Juegos Olímpicos

Tras esta situación, el keniano Joshua Cheptegei se hace de su tercera medalla en su historial de competencia de los Juegos Olímpicos; recordar que ganó un oro en los cinco mil metros de Tokio 2021 y en esa justa veraniega obtuvo una plata en los 10 mil.