Llega Del Toro 48 en décima etapa de VE

Isaac del Toro está en el lugar 36 de la clasificación general

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó la etapa número 10 de la Vuelta a España en la posición 48.

Isaac compitió en esta décima etapa que constó en una prueba de 159.6 kilómetros entre Ponteareas a Baiona, en donde acabó la misma con un tiempo de tres horas, 56 minutos y 18 segundos.

Mientras que Isaac finalizó en la posición 48, el ganador de la etapa número 10 terminó siendo el ciclista Van Aert.

Eso sí, ya en la general de esta Vuelta a España, el mexicano se sitúa en la posición 36, mientras que el líder vendría siendo el australiano Ben O´Connor.

Cabe señalar que ahora vendrá para Isaac la etapa número 11 de la Vuelta a España, siendo esto a partir de este miércoles, en una prueba desde el campus tecnológico Cortizo al campus tecnológico Padrón, lo cual será en una prueba de 166.5 kilómetros.