Liverpool vence al Chelsea

Y recuperan la cima de la Liga Premier de Inglaterra

Liverpool venció 2-1 al Chelsea y con ello recuperaron la cima de la Liga Premier de Inglaterra.

Con goles de Mohamed Salah y Curtís Jones, el cuadro de Anfield se hizo de la victoria sobre su rival Chelsea, quienes así se quedaron en 14 unidades.

El cuadro de Anfield se adelantó en el marcador al minuto 29, momento en el que tuvieron un penal a favor que cambió en gol el egipcio Mohamed Salah.

Después de eso, aunque al minuto 48, Moisés Caicedo asistió a Nicolás Jackson para que este en el área grande entrara con ventaja y rematara a portería, generando el 1-1.

Sin embargo, el 2-1 del Liverpool sucedió al 51' de acción cuando Curtís Jones fue asistido por un compañero para en el área chica llegar con ventaja y puntear el esférico, marcando el segundo.

Al final, el local Liverpool aguantó la ventaja para con 21 puntos terminar de líderes en el futbol inglés, estando por encima del Manchester City que alcanzó las 20 unidades.

Más resultados

En más resultados de la Liga Premier de Inglaterra, Manchester City venció 2-1 al Wolverhampton para con 20 puntos estar de sublíderes en el futbol inglés.