Knicks siguen invictos

Los Knicks de Nueva York vencieron 117-104 a los Wizards

Los Knicks de Nueva York vencieron 117-104 a los Wizards de Washington y con ello mantuvieron su invicto en la pretemporada de la NBA.

El conjunto neoyorquino se hizo del triunfo que fue por un margen de 23 puntos de diferencia que fue gracias a que ganaron hasta dos de los cuartos cuartos y por parciales de 19-22, 35-17, 32-30 y 31-35.

Clave en la victoria de los Knicks fue Karl-Anthony Towns con sus 25 puntos , dos asistencias y 12 rebotes en los 28 minutos que estuvo en la duela.

Por su parte, Corey Kispert hizo 14 puntos, dos asistencias y un rebote en los 20 minutos que participó.

Con la victoria, los Knicks ahora tienen un récord de dos ganados por cero perdidos, todo esto mientras que los Wizards presentan una marca de dos derrotas y cero triunfos.