Inician Auténticos temporada con victoria

Los Auténticos Tigres de la UANL vencieron 28-10 en el Gaspar Mass a los Aztecas de la Udlap

Los Auténticos Tigres de la UANL vencieron 28-10 en el Gaspar Mass a los Aztecas de la Udlap, en lo que fue la semana uno de la temporada regular en la Liga Mayor de la Onefa.

El conjunto regio impuso su respectiva superioridad sobre su rival, a los cuales les generaron 28 puntos en los cuatro períodos y todo esto tras las anotaciones de Jorge Chaib, Luis Olvera, Vinicio García y José Delgado, en donde dos fueron por la vía del acarreo y las restantes terminando siendo pases de anotación del QB Patricio Quiroga.

Por los visitantes Aztecas de la Udlap se acercaron en el marcador con un gol de campo en el segundo cuarto y una anotación de siete unidades en el último período, pero no fue suficiente.

Tras esta situación, Auténticos inició con el pie derecho en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa y ahora tendrán una semana de descanso, aunque regresarán a la actividad cuando el 21 de septiembre visiten el estadio Olímpico de Chihuahua para jugar ante las Águilas.

Borregos  debutan

esta noche

Los Borregos Salvajes del Tec de Monterrey debutarán esta noche en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa.

La escuadra regia abrirá la temporada en esta semana uno cuando a las 18:00 horas enfrenten como visitantes a las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.