Hungría vence a Escocia y todavía puede avanzar a octavos de la Euro

El vibrante partido se definió en la última jugada en favor de los húngaros

Hungría derrotó 1-0 a Escocia en el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones, motivo por el cual aún tienen algo de posibilidades de meterse a los octavos de final del certamen como un tercer mejor lugar.

Con un gol de Csoboth en el cierre del segundo tiempo, Hungría superó 1-0 a Escocia y lo hicieron en el estadio Mercedes Benz Arena de Alemania, siendo esto suficiente para que así tengan aún algo de posibilidades de meterse como tercer lugar a los octavos de final de la Eurocopa

Ya en lo que respecta a la primera mitad, los húngaros fueron ligeramente superiores que los escoceses y avisaron en una ocasión con un tiro de Dominik Szoboszlai que solamente pasó cerca.

Sin embargo, el juego se tornó escaso de jugadas de gol en la primera mitad, motivo por el cual lo mejor vino para el complemento.

En la segunda parte, en el complemento, McGinn en una jugada individual llegó a línea de fondo y cerca estuvo la ofensiva del equipo escocés de generar peligro, pero finalmente el balón pasó por un costado.

Al final, el 1-0 de Hungría llegó al 100' de acción cuando Csoboth aprovechó un pase retrasado para cerca del manchón de penal rematar al arco y anotar el del triunfo.

Con este resultado, Hungría llegó a tres puntos y aún tienen posibilidades de meterse a los octavos de final, aunque para eso ocupan algunas combinaciones de resultados.

Por su parte, Escocia se quedó con un punto y oficialmente ya no tienen ninguna posibilidad de alcanzar la siguiente ronda del torneo.