Golea el Manchester City y lideran en la Premier League

Los dirigidos por Pep Guardiola se impusieron 4-1 en su casa al conjunto del Ipswich Town

Manchester City goleó 4-1 en casa al cuadro del Ipswich Town y con ello tomaron la punta del futbol inglés.

Si bien el cuadro visitante había empezado ganando el duelo con un gol de Szmodics, ya después lo remontó el local Manchester City

Erling Haaland con tres goles y Kevin De Bruyne con uno más ayudaron a la remontada del City

Con este resultado, el cuadro de la ciudad de Manchester está de líder en el futbol inglés, lo que es producto de seis puntos en dos jornadas.

Por su parte, la escuadra del Ipswich Town no ha sumado puntos y con ello son décimo séptimos en la campaña.

Arsenal no cede terreno y vencen al Aston Villa

Arsenal no cedió terreno y venció 2-0 en Birmingham al cuadro del Aston Villa, en lo que fue la continuación de la fecha dos de la Premier League.

Con dos goles en la segunda parte de Leandro Trossard y Thomas Partey, el cuadro del norte de Londres se llevó una victoria importante.

Previo al 2-0 a favor del Arsenal, el portero David Raya fue clave con una atajada en la segunda parte a un testarazo de Olie Watkins que evitó el 1-0 del local.

Producto de este triunfo, la escuadra del norte de Londres llegó a seis puntos para ser terceros en el futbol inglés.

Mientras tanto, la escuadra del Aston Villa apenas suma un punto de seis posibles en la campaña.

Pierde el Manchester United

En más resultados de la Premier League de Inglaterra, Manchester United perdió 2-1 en contra del Brighton.

Tras el 1-1 en la mayoría del juego con los goles de Welbeck y Diallo, después el local Brighton encontró el tanto del triunfo al 95' de acción con el marcado por Joao Pedro.

Con este resultado, la escuadra del Manchester United se quedó con tres puntos en dos jornadas del futbol inglés.

Mientras tanto, la escuadra del Brighton registra seis puntos en dos jornadas para seguir invictos.