Gana NL en Gimnasia dentro de JNC

El título de Nuevo León en los Juegos Nacionales Conade 2021 fue tan grande y esto se ha visto reflejado en muchos deportes, tal es el caso de la Gimnasia Artística.

Nuevo León ganó la mayoría de medallas en la Gimnasia Artística dentro de los Juegos Nacionales Conade en este año y en ese deporte también arrasaron.

La entidad regia logró 17 medallas en este deporte, de las cuales 10 fueron de oro, mientras que tres fueron de plata y cuatro de bronce.

Esta competencia tuvo como sede el Estado de Jalisco, quienes quedaron como segundos por detrás de Nuevo León en los Juegos Nacionales Conade 2021.

Cabe señalar que Nuevo León ya es campeón de los Juegos Nacionales Conade pese a que la competencia aún no ha acabado, esto después de que su ventaja de medallas sobre Jalisco sea ya irremontable para los tapatíos en el tema de los metales dorados (311 NL por 290 de ellos y ahora solo aspiran a 16 más).