Gana Leon Marchand su cuarto oro olímpico en natación

Con un tiempo de un minuto, 54 segundos y seis milésimas, Marchand ganó la presea dorada

El francés Leon Marchand ganó este viernes otra medalla más de oro en los Juegos Olímpicos de París, siendo esto en la natación y en la final de los 200 metros combinado individual masculino.

Con un tiempo de un minuto, 54 segundos y seis milésimas, Marchand ganó la medalla de oro sobre el inglés Duncan Scott de Gran Bretaña y de Wang Shu de China que se hizo del bronce.

Aunado a eso, León Marchand alcanzó este viernes la cifra de cuatro medallas de oro en estos Juegos Olímpicos, dándole así un gran número de preseas a una Francia que en esta justa veraniega ya tiene hasta 10 doradas.

Ya en más de las finales de natación, la australiana Kaylee McKeown ganó la medalla de oro en la final de los 200 metros espalda femenino, en donde venció a Regan Smith de los Estados Unidos que se hizo de la playa y a Kylie Masse de Canadá que obtuvo el bronce.

A su vez, pero en la final de los 50 metros libre masculino, el australiano Cameron McEvoy se hizo de la presea de oro, además de que la plata fue para Benjamin Proud de Gran Bretaña y Florent Manaudou de Francia consiguió el bronce.