Gana el Bayern de Múnich y está en octavos de Champions

El equipo bávaro superó al Galatasaray en el Allianz Arena

Bayern Munich venció 2-1 al Galatasaray y con ello amarraron su lugar en los octavos de final de la Copa de Europa.

Ahora este conjunto bávaro aprovechó de su fortaleza ofensiva y de su localía para imponerse con jerarquía a este cuadro turco.

Las dianas de la victoria en este Bayern de Munich en el compromiso fueron hechas gracias a los tantos de Harry Kane, quien anotó los goles al 80' y 86', mientras que los turcos descontaron al 93' con la diana de Bakambu.

Tras ese resultado, Bayern de Munich llegó a 12 puntos para que así estén como líderes de su grupo.

Mientras tanto, la escuadra del Galatasaray se quedó en cuatro unidades para que sean terceros en su sector.

Manchester United es último en su grupo

Copenhague derrotó 4-3 en casa al Manchester United para que con eso los ingleses sean últimos en su sector de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA

Ya en la primera mitad, Manchester se adelantó con un gol de Hojlund que fue al minuto tres y después anotó su doblete al 28', pero Elyounoussi y Diogo al 45' y 54' pusieron la igualada, en donde el último fue por la vía de los penales.

Marcus Rashford se fue expulsado al 42' de acción y aún así el cuadro inglés se adelantó con el tanto de Bruno Fernandes al 69' que fue por la vía del penal, pero Lerager al 83' anotó la igualada en el local.

Después, al 87' de acción, Bardghji adelantó al local y hundió al United, quienes volvieron a perder.

Tras este resultado, la escuadra del United se quedó en tres puntos para ser últimos, mientras que Copenhague es segundo en su sector con cu atro unidades.