Finaliza Rossi 10mo en su última carrera deportiva

El histórico motociclista italiano de 42 años de edad corrió en el MotoGP de Valentina

Valentino Rossi, histórico motociclista de MotoGP, ha finalizado el domingo como décimo en su última carrera deportiva como profesional.

El histórico motociclista italiano de 42 años de edad corrió en el MotoGP de Valentina y quedó en la décima posición, mientras que el ganador fue el también italiano Francesco Bagnaia.

Rossi en sus años como motociclista profesional logró un total de nueve campeonatos del mundo en el mencionado MotoGP.

Además de esos nueve títulos mundiales del italiano en el MotoGP, éste disputó 372 Grandes Premios, 89 victorias, 199 podios y 55 poles.

Rossi dice adiós a su carrera deportiva luego de correr en el MotoGP durante 26 temporadas de forma consecutiva.