Felinas ya están listas para el Clásico Regio

Tigres Femenil recuperó el liderato de la Liga tras superar por marcador de 3-0 a unas competitivas Bravas de Juárez

Monterrey, NL.-Tigres Femenil recuperó el liderato de la Liga tras superar por marcador de 3-0 a unas competitivas Bravas de Juárez, esto gracias a los goles conseguidos por ellas en la parte complementaria.

La escuadra de Roberto Medina se dice lista para el clásico regiomontano de la próxima semana y lo hizo ahora con la goliza que le propinaron al conjunto de Juárez, equipo al que vulneraron en los primeros minutos de la segunda mitad tras un tiro de esquina en el que cayó el gol felino luego de un autogol del conjunto visitante.

Tigres Femenil fue amo y señor del partido en la primera y segunda mitad, aunque encontró los goles en la segunda y en los minutos finales, al 90 y 92’, anotaron el segundo y tercero.

Las últimas dos anotaciones fueron auténticamente unos golazos por parte del equipo de Roberto Medina, siendo que en el primero la jugadora Nancy Antonio asistió a Belén Cruz y dicha jugadora de cabeza pasó para Fernanda Elizondo, quien definió con potencia y anotó el 2-0.

Dos minutos más tarde, Belén Cruz, atacante de Tigres Femenil, disparó desde fuera del área y colocó la redonda en el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por la guardameta de Juárez, misma que por más que se estiró no alcanzó la pelota y con eso cayó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Tigres Femenil llegó a 29 unidades y recuperó el liderato de la Liga MX y están con dos puntos de ventaja sobre el sublíder Atlas, quienes tienen 27.

Con esto se dicen listas para el clásico regio femenil, mismo que se jugará el próximo lunes 29 de marzo entre Rayadas y Tigres desde del Gigante de Acero, esto en punto de las 21:00 horas de la noche.