Felinas toman la cima

Tigres Femenil venció 5-3 en casa al Querétaro en la jornada 15 de la Liga MX y con ello tomaron el liderato.

Las auriazules ganaron en casa para con un partido más que las Tuzas tener 38 unidades y contar con una ventaja de dos puntos respecto al equipo de Pachuca, quienes jugarán este sábado como visitantes en contra del América.

Las "Amazonas" se adelantaron en el marcador al minuto cuatro en un centro de Nayeli Rangel en el que Ana Dias cerca del área chica remató de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes para generar el 1-0, todo esto mientras que el empate sucedió al 12' de acción y en un tiro de esquina en donde Emily Flores remató de cabeza para superar el lance de la portera rival.

Sin embargo, el 2-1 de las felinas sucedió al 36' de acción y en un remate de cabeza de Greta Espinoza tras un tiro de esquina para que el esférico se colocara en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por la guardameta rival, aunque después cayó el 3-1 al minuto 39 cuando Ana Dias ganó un balón dividido en el área chica para puntear el esférico sobre la salida de la cancerbera rival.

Tras ello, el 4-1 sucedió al 42' de acción en un remate de volea en el área chica de Lizbeth Ovalle que dejó sin oportunidad de reacción a la portera rival y el quinto fue al minuto 47, gracias a la futbolista Alison González.

Después del 5-1, las queretanas descontaron en el tiempo agregado de la primera parte con un testarazo de Fabiola Santamaría que superó el lance de la guardameta felina.

Las queretanas se acercaron en el segundo tiempo con su tercer gol que fue en el minuto 73, momento en el que Wendy Cabrera aprovechó una serie de rebotes para en el área grande rematar al arco y descontar en el marcador, aunque eso no fue suficiente ya que las "Amazonas" aguantaron su ventaja y se llevaron el triunfo.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo miércoles enfrenten en Estados Unidos al Gotham en la fase de grupos de la Concachampions, aunque ya en la temporada regular de la Liga MX van a jugar hasta el 20 de octubre cuando visiten a las Bravas de Juárez.

Fallece portero de Tigres PowerChair

Saúl Emiliano Sampayo Ondarza, portero de los Tigres PowerChair, falleció ayer, lo cual fue lamentado por el club felino en sus redes sociales.

Se retira Alfredo Talavera

Alfredo Talavera, histórico ex portero del futbol mexicano, informó ayer que se retiraba como profesional del mencionado deporte.

Talavera dice así adiós a una larga carrera de 23 años como futbolista profesional, en donde llegó a jugar en equipos como Chivas, Tigres, Toluca, Pumas y Bravos de Juárez.