Estados Unidos vence a Bolivia en su debut de la Copa América

Pulisic y Balogun fueron los encargados de darle la victoria a los anfitriones del torneo internacional

Estados Unidos debutó con un triunfo por marcador de 2-0 ante Bolivia en la fase de grupos de la Copa América

El conjunto estadounidense logró llevarse la victoria con los goles de Pulisic al minuto tres y el de Balogun al 44'.

Pulisic anotó el 1-0 cuando con un remate de pierna derecha mandó el balón al segundo palo para marcar el primero.

Más tarde, al 44' de acción, Balogun se hizo del 2-0 cuando fue asistido por Pulisic para con un remate cruzado vencer al portero boliviano y así anotar el segundo.

Ya en la segunda parte, Estados Unidos buscó en más ocasiones el tercero y Bolivia intentó descontar en el marcador, pero ninguna de las dos cosas sucedió.

Con todo esto, los americanos debutaron con un triunfo en el estadio de los Vaqueros de Dallas y con tres puntos están en la cima de su sector, todo esto mientras que Bolivia se quedó en las cero unidades.