Empatan Holanda y Alemania en la Nations League

Ambas selecciones igualaron a dos tantos en la Jornada 2 del certamen continental

Holanda y Alemania igualaron a dos goles en el duelo correspondiente a la Jornada 2, de la UEFA Nations League.

Desde el Ámsterdam Arena, la naranja mecánica se fue al frente en el marcador con un tanto de Tijjani Reijnders que remató de derecha desde el centro del área.

Después, al 38´, llegaba el empate para los teutones, y fue Deniz Undav quien remató con la izquierda, y antes de culminar la primera parte, Joshua Kimmich remontó el marcador mandándola a guardar al estar libre de marca.

En el segundo tiempo, al 50´, los holandeses empataron el encuentro con gol de Denzel Dumfries que recibió un pase de Brobbey para que este solo la empujara.

Con este resultado, Alemania es líder del Grupo C con cuatro puntos, Holanda es segundo con las mismas unidades.

OTROS RESULTADOS

Irlanda 0-2 Grecia, Chequia 3-2 Ucrania, Inglaterra 2-0 Finlandia, Albania 0-1 Georgia, Andorra 0-1 Malta, Hungría 0-0 Bosnia y Herzegovina, Macedonia del Norte 2-0 Armenia.