Empatan Chile y Uruguay en Copa América

Eduardo Vargas, ex jugador de Tigres, anotó el 1-0 para los chilenos luego de un disparo potente desde dentro del área charrúa que batió a Fernando Muslera

La Selección Nacional de Chile y el convocado nacional de Uruguay igualaron a una anotación en la continuación de la presente Copa América.

Eduardo Vargas, ex jugador de Tigres, anotó el 1-0 para los chilenos luego de un disparo potente desde dentro del área charrúa que batió Fernando Muslera, esto al minuto 26.

Tiempo más tarde, al 66 de acción, Arturo Vidal, para su mala fortuna, se mandó un autogol y el partido acabó igualado a un gol.

Tras este resultado, Chile alcanzó cinco puntos en el grupo A y es líder parcial a falta de lo que hagan Argentina y Paraguay, segundo y tercero con cuatro y tres unidades.

Uruguay es cuarto con un solo punto y Bolivia es último del grupo con cero unidades en dos partidos disputados.