Empatan Chile y Perú en su primer partido de la Copa América

Las selecciones no se hicieron daño en los 90 minutos del encuentro

Chile y Perú empataron 0-0 en el segundo partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América

En un duelo realizado en el estadio de los Vaqueros de Dallas, tanto chilenos como peruanos no pasaron del empate y con ello los dos están por detrás de Argentina en el grupo A; recordar que la albiceleste cuenta con tres unidades y Canadá es última con cero.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Chile comenzó mejor con un pase de Víctor Dávila que increíblemente falló en una jugada clara de gol el futbolista Alexis Sánchez, quien después en el área grande mandó otro remate de él por encima del travesaño.

La primera parte fue intensa por los dos equipos, pero fue Perú el que terminó mejor en los 45 minutos iniciales con un testarazo de Miguel Araujo que controló el portero Claudio Bravo, además de que previo a eso buscaban encimarse al área chilena con una supuesta mano de Mauricio Isla que no marcó el árbitro.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, Perú inició mejor cuando tras una serie de rebotes el balón le quedó cerca del área chica a Lapadula, quien con un débil remate de zurda hizo que fácilmente controlara el esférico el cancerbero Claudio Bravo.

Al final, Perú y Chile se nulificaron para no encontrar goles en el marcador, sumando ambos equipos su primer punto en esta fase de grupos de la Copa América

Cabe señalar que la actividad seguirá este domingo con la jornada uno de la Copa América, en donde Ecuador enfrentará a Venezuela y México a Jamaica.

El juego entre México y Jamaica será en punto de las 19:00 horas, pero antes ocurrirá el Ecuador contra Venezuela que iniciará a las 16:00.