Empatan Albania y Croacia

Ambos conjuntos igualaron a dos goles en la Jornada 2 de la Eurocopa

En un intenso partido realizado en el estadio Volksparkstadion de Hamburgo, en Alemania, Croacia igualó 2-2 ante Albania en el segundo cotejo de ambos conjuntos en la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones

El conjunto croata acarició una victoria que estuvieron cerca de gestar por vía la remontada, pero finalmente los albanos rescataron un punto que les significó que tanto ellos como croatas lleguen con vida a la última fecha para intentar clasificar a la siguiente ronda.

Laçi al minuto 11 había adelantado a los albaneses, pero Kramaric al 74', además del autogol de Gjasula al 76', le estaba dando una ventaja parcial a los croatas.

Sin embargo, Albania igualó absolutamente todo con su gol que terminaron anotando al minuto 95' y gracias a Gjasula , en el cierre del segundo tiempo.

Con este resultado, tanto Croacia como Albania llegaron a un punto en su grupo, estando por detrás del líder España y de Italia que es segunda.

Albania cerrará la fase de grupos cuando enfrenten el próximo lunes a España, todo esto mientras que ese mismo día el conjunto de Croacia jugará contra Italia.