Empata el United con el Porto en la Europa League

Manchester United volvió a las andadas y empató 3-3 en su visita a Portugal, en lo que fue un juego frente al Porto en la jornada dos de la fase de la Liga de Europa de la UEFA

El conjunto de Manchester empezó ganando el duelo con las anotaciones de Rahsford y Højlund al minuto siete y 20 de acción respectivamente, aunque después les remontaron de manera parcial, pero pudieron rescatar el 3-3 al 91´ con el tanto de Maguire.

Los goles del local Porto empezaron a concretarse con un tanto de Pepe que fue al 27´ y el doblete de Omorodion al 34´ y 50.

Con el empate, Manchester United alcanzó los dos puntos para con ello ser vigésimo primeros en la tabla de posiciones.

Por su parte, el local Porto es vigésimo cuarto ya que apenas cuentan con un punto tras dos jornadas.

Restantes resultados

Ya en más actividad de la fase de la Liga de Europa de la UEFA, en donde Unión Saint Gilloise igualó 0-0 con Bodo Glimt, FSCB derrotó 1-0 al PAOK, Frankfurt venció 3-1 al Besiktas, Twente igualó 1-1 con Fenerbahçe, Lyon goleó 4-1 al Rangers, Viktoria Plzen empató 0-0 con Ludogorets, Athletic venció 2-0 al AZ, Elfsborg venció 1-0 a la Roma, Tottenham venció 2-1 al Ferencvaros, Slavia Praga igualó 1-1 ante Ajax, Rigas FC empató 2-2 ante Galatasaray, Lazio superó 4-1 a Niza, Mitjylland venció 2-0 al Maccabi Tel Aviv, Anderlecht superó 2-1 a la Real Sociedad, Oylmpiacos derrotó 3-0 al Braga, Hoffenheim se impuso 2-0 al Dinamo y Malmö venció 2-1 al Qarabag.