El regio Noel León logra un podio más en la Fórmula 3

El piloto regiomontano Noel León logró un podio más en la Fórmula 3, una de las categorías más importantes del automovilismo a nivel mundial.

El piloto regiomontano del equipo Van Amersfoort Racing acabó en la segunda posición del Gran Premio de Hungría en la Fórmula 3.

Dicho piloto había terminado tercero en la carrera, pero una penalización de Lauren Van Hoepen le hizo acabar en la segunda plaza.

Con todo esto, el podio de Noel es su tercero dentro de este temporada en la Fórmula 3, aunque también es el primero en una carrera principal ya que los otros dos fueron en sprints.

Ahora el próximo desafío para Noel León será del próximo viernes al domingo de esta semana en el circuito de Spa-Francorchamps, donde se disputará la penúltima ronda de la temporada 2024 de la Fórmula 3.

Calderón 14 en Nascar México

Abraham Calderón, piloto regio del equipo Coomscope, acabó décimo cuarto en la carrera del Súper Óvalo de San Luis Potosí en la Nascar Series México.

Y mientras Calderón quedó en la décimo cuarta plaza, el que acabó ganando esa carrera fue Rubén García Junior.