Dominan ingleses finales paralímpicas en Paraciclismo de Pista

El equipo de Gran Bretaña venció al español en la disputa del oro.

Gran Bretaña con sus paraatletas dominaron este domingo la mayoría de las finales del Paraciclismo en Pista de estos Juegos Paralímpicos de París.

En la prueba 750 metros sprint por equipos C1-5 mixto, el equipo de Gran Bretaña venció al español en la disputa del oro.

Por su parte, la francesa Marie Patouillet ganó la medalla de oro en la final de persecución C5 femenino, donde superó a la también gala Heidi Gaugain.

Mientras tanto, la británica Sophie Unwin ganó el oro en la final de persecución B femenino ya que ahí derrotó a Katie-George Dunlevy de Irlanda.

También está el caso del inglés James Ball, quien ganó el oro en la prueba mil metros contrarreloj B masculino ya que ahí superó al también británico Neil Fachie.