Debuta Francia con victoria en la Euro

El conjunto galó se impuso 1-0 a Austria

Francia debutó este lunes en la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones y ahí vencieron 1-0 a la Selección de Austria, siendo esto en un duelo realizado en el estadio Espirit Arena de Düsseldorf, en Alemania.

Con un autogol de Wöber, la Francia del técnico Didier Deschamps se hizo del triunfo y con ello iniciaron de la mejor forma posible en esta Eurocopa de las Naciones

Ya en lo que respecta al primer tiempo, Austria comenzó mejor con algunas aproximaciones al arco de Maignan, portero que estuvo atento cuando se le exigió y su mejor tapada fue a un remate cerca del área chica de Christoph Baumgartner que con las piernas pudo mandar a tiro de esquina.

Pero fue hasta el 38' de acción cuando llegó el 1-0 de Francia, momento en el que Wöber, defensa de los austriacos, remató de cabeza hacia su propio arco luego de un centro de Kylian Mbappé, lo que significó que el balón se fuera al fondo de las redes.

Por su parte, aunque ya en la segunda mitad, Kylian Mbappé en el área grande perdonó el 2-0 cuando en un mano a mano falló sobre el portero Patrick Pentz, aunque después Oliver Giroud falló en otra ocasión de peligro para los galos.

Marcus Thuram de Francia tuvo otra ocasión de gol en su momento que terminó fallando y después los austriacos fueron mejores con el paso de los minutos, pero les faltó algo de suerte para igualar el partido y con ello los galos se hicieron del triunfo para llegar a tres unidades en el grupo D y ser segundos, todo esto mientras que Austria es última con cero unidades.

Algo a tomar en cuenta es que la fase de grupos de la Eurocopa va a seguir durante este martes y esto será con un total de dos partidos.

El primero dará comienzo a las 10:00 horas cuando Turquía enfrente a Georgia, mientras que más tarde, a las 13:00, Portugal jugará con Chequia.