Cruz Azul se impone al Mazatlán

Cruz Azul arrancó con el pie derecho el Torneo Apertura 2024, todo esto tras vencer en la fecha uno y por un marcador de 1-0 al Mazatlán de Sinaloa , en duelo que se realizó en el estadio Ciudad de Los Deportes.
Ya en lo que respecta a la primera mitad, Cruz Azul fue mejor y tuvo más ocasiones de gol, pero les faltó cierta contundencia.
La más clara fue al minuto siete con un remate de Ignacio Rivero que terminó atajando el portero rival.
Si bien Cruz Azul jugó en inferioridad numérica tras la expulsión de Camilo Cándido al 75' de acción, aún así encontraron el 1-0 al 94' con el tanto de Gamboa Galarza.
Tras este resultado, Cruz Azul llegó a tres puntos para con ello ubicarse en la parte alta del campeonato mexicano, todo esto mientras que Mazatlán no sumó unidades.