¿Cómo le ha ido a mexicanos este domingo 4 en París 2024?

La delegación mexicana no consiguió buenos resultados este domingo 4 de agosto en los Juegos Olímpicos de París 2024.

FRANCIA.- Matías Grande, arquero mexicano, encabezó este domingo de resultados negativos para los atletas nacionales en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El connacional perdió en contra del arquero francés Baptiste Addis, quien lo derrotó por un marcador de 6-4 en la ronda de los octavos de final del Tiro con Arco Varonil e individual.

La victoria para el francés se gestó en el quinto y último set cuando registró dos 10 en dos flechas y también un nueve, mientras que Matías Grande apenas se hizo de dos ochos y un 10.

Con todo esto, Matías Grande se despide así de su participación} en esta competencia olímpica.

París fue el debut de Matías en unos Juegos Olímpicos, aunque ahora se centrará en calificarse a la justa veraniega de Los Ángeles 2028.

Más actividad de mexicanos:

Ancer y Ortiz se quedan lejos de las medallas en París

Abraham Ancer y Carlos Ortiz, golfistas mexicanos, quedaron lejos de las medallas en los Juegos Olímpicos de París.

Ancer finalizó la cuarta y última ronda con dos golpes bajo par, además de terminar en la posición número 37.

A su vez, Carlos Ortiz terminó la cuarta ronda en la posición número 25, con cinco golpes bajo par, también lejos de las medallas.

Se quedó Gaby cerca de final de Tiro Skeet en JO

Gabriela Rodríguez, deportista mexicana, se quedó muy cerca de disputa de medallas en la prueba de Skeet en el Tiro Deportivo de los Juegos Olímpicos de París.

Rodríguez finalizó en la séptima posición y se quedó a un lugar de avanzar a la final, lo cual no terminó por conseguir.

Fue en el desempate en donde Francisca Ceovetto y Danka Bartekova se impusieron a la mexicana para quedarse con los últimos dos lugares.

Lo positivo para ella es que logró un séptimo lugar olímpico, lo cual es un buen resultado en todo sentido.

Finaliza séptima Cecilia Tamayo en Heat de 200 metros

Cecilia Tamayo, deportista mexicana, finalizó en la séptima posición en su heat de los 200 metros de atletismo en estos Juegos Olímpicos de París.

La connacional realizó un tiempo de 23.65 segundos que le bastaron para terminar en la séptima plaza.

Eso sí, pese a esto, Tamayo regresará a la pista el día de mañana y esto será con el repechaje de la misma prueba, la cual será a las 04:50 horas.

En el repechaje, la mexicana intentará clasificarse a la final de los 200 metros planos de estos Juegos de París.

Finaliza participación en París para Sofía Reinoso

La participación en los Juegos Olímpicos de París para la mexicana Sofía Reinoso ya ha finalizado y para mala suerte de ella, esto no fue con una medalla.

Sofía Reinoso finalizó cuarta de su heat eliminatorio del canotaje slalom y con ello no se metió a la pelea por las medallas en su competencia.

De hecho, solamente los primeros dos de cada heat se clasifican a la siguiente ronda, aspecto por el cual la mexicana ya quedó fuera de participación.

Descalifican a mexicana en ciclismo de ruta

La mexicana Marcela Prieto no terminó la prueba de ruta del ciclismo en estos Juegos Olímpicos de París.

Marcela sufrió una caída en la prueba que se realizó en las calles de París y después fue descalificada cuando faltaban 34.5 kilómetros de los 158 en total de esta ruta de ciclismo

Por obvias razones, la competidora mexicana quedó fuera de cualquier posibilidad de conseguir alguna medalla en los Juegos de París.

Se aleja Oetling de las medallas en la vela olímpica

Elena Oetling, deportista mexicana, está posicionada en la posición número 30 luego de ocho regatas en la vela olímpica de estos Juegos de París.

La mexicana competirá este lunes por la madrugada en las últimas dos regatas y en ellas intentará meterse a la pelea por las medallas.

Eso sí, lo antes mencionado únicamente sucedería si logra meterse entre entre las 10 mejores, lo cual luce difícil de suceder.

Te podría interesar - Marco Verde gana y asegura medalla de bronce en boxeo olímpico