Colombia golea a Costa Rica y va Cuartos de Final de la Copa América

El equipo cafetero está avanzando como primero del grupo B

Colombia goleó 3-0 a Costa Rica, lo cual fue suficiente para que así se metieran a los cuartos de final de la Copa América

El conjunto sudamericano venció con facilidad a su rival tico, a los cuales derrotaron en el estadio de la Universidad de Phoenix.

Pero ya en lo que respecta a la primera mitad, Colombia comenzó mejor con un remate desde fuera del área de James Rodríguez que atajó el cancerbero Patrick Sequeira, quien después cometió un penal que cambió por gol y el 1-0 el jugador Luis Díaz al 31' de acción.

Tras el 1-0 a su favor, Colombia estuvo cerca del segundo en la primera mitad en una jugada de tiro libre en la que Davinson Sánchez se quedó cerca de rematar.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, Luis Díaz falló en un mano a mano el que parecía ser el 2-0 para Colombia, los cuales lo encontraron al 58' de acción cuando Davinson Sánchez mandó el balón al fondo de las redes tras un remate de cabeza en un tiro de esquina.

Costa Rica lucía inofensivo al frente y el 3-0 de los cafetaleros pudo llegar en el minuto 61, momento en el que John Córdoba pudo finalizar con gol un contraataque.

Los sudamericanos tuvieron más jugadas de gol en los siguientes minutos, pero finalmente no cayeron más tantos en contra de Costa Rica

Con este resultado, Colombia llegó a seis puntos para estar de líderes en el grupo D, mientras que Costa Rica se quedó con una unidad hasta estos momentos.

Scaloni no dirigirá ante Perú

Por ser expulsado en el duelo ante Chile, el técnico argentino Lionel Scaloni no dirigirá a su selección cuando este sábado enfrenten a Perú en el cierre de la fase de grupos de la Copa América

Multa a federación contrata de futbol por comportamiento de sus hinchas

Croacia fue multada por 105 mil euros por la UEFA tras la mala conducta de sus aficionados durante el encuentro ante Italia , siendo eso en el cierre de la fase de grupos de la Eurocopa.

El comportamiento de los hinchas de Croacia fue por el supuesto comportamiento racista que habrían tenido con sus cánticos radicales hacia Albania.