Cavaliers eliminan al Magic de Orlando en los playoffs de la NBA

El conjunto de los Cavaliers aprovechó de ser local en el séptimo juego de esta primera ronda

Los Cavaliers de Cleveland vencieron 106 a 94 al Magic de Orlando y con ello se metieron a la segunda ronda de la postemporada de la NBA.

El conjunto de los Cavaliers aprovechó de ser local en el séptimo juego de esta primera ronda y se hicieron del triunfo sobre este Magic de Orlando, siendo esta victoria por un margen de 12 puntos gracias a que ganaron hasta dos de los cuatro períodos y lo hicieron por parciales de 18-24 , 25 a 29, 33-15 y 30-26.

De hecho, los Cavaliers remontaron el juego en los últimos dos períodos ya que tenían una desventaja de ocho puntos al término del segundo cuarto.

Donovan Mitchell fue clave en la victoria de los Cavaliers ya que se hizo de un total de 39 puntos en el compromiso, además de cinco asistencias y nueve rebotes en los 41 minutos que estuvo en la duela.

Mientras tanto, Paolo Banchero figuró en el rival ya que se hizo de los 38 minutos en el compromiso, pero aún así se fue eliminado su equipo.

Tras esta situación, ahora la semifinal en la conferencia Este entre los Celtics y los Cavaliers de Cleveland va a iniciar este martes en Boston.

Dicho duelo entre los Celtics y los Cavaliers de Cleveland será ese día y comenzará en punto de las 17:00 horas.