Caen Xolos y Pumas en debut de la Leagues Cup

Los Xolos de Tijuana debutaron en la fase de grupos de la Leagues Cup, cayendo por un marcador de 3-0 en contra del local LAFC de Los Ángeles.

El conjunto de Tijuana fue el visitante en este duelo y ahí fueron fácilmente superados por un LAFC que rápidamente encontró los goles de la victoria.

De hecho, el 1-0 del local pudo ser realidad con un gol de Olivera al minuto nueve, jugador que por cierto generó el 3-0 al 51'.

Sin embargo, el 2-0 en el compromiso terminó siendo anotado por parte de Bouanga, lo cual fue al 43'.

Con todo esto, los Xolos iniciaron con el pie izquierdo en la fase de grupos de la Leagues Cup, mientras que el rival lo hizo de la mejor forma posible, con el triunfo.

Pumas pierde ante Austin

Los Pumas debutaron en la fase de grupos de la Leagues Cup y ahí cayeron por un marcador de 3-2 sobre la escuadra del Austin FC.

El conjunto auriazul jugó de visitante en el estadio Q2, cayendo ahí luego de los goles hechos por parte de Ring, Zardes y Driussi.

Si bien el local pagó la expulsión de Bukari en la primera mitad y Pumas se acercó tras los tantos de Ávila y Martínez, al final eso no fue suficiente y perdieron el duelo.

Con este resultado, Austin lidera el grupo que también comparten con Rayados ya que tienen tres puntos, mientras que los de la UNAM se quedaron con cero unidades hasta estos momentos.