Cae Matías Grande en octavos de final de tiro con arco en París

Matías Grande, arquero mexicano, encabezó el día de ayer los resultados negativos para los atletas nacionales en los Juegos Olímpicos de París.

El connacional perdió contra el arquero francés Baptiste Addis, quien lo derrotó por un marcador de 6-4 en la ronda de los octavos de final del Tiro con Arco Varonil e individual.

La victoria para el francés se gestó en el quinto y último set cuando registró dos 10 en dos flechas y también un nueve, mientras que Matías Grande apenas se hizo de dos ochos y un 10.

Ancer y Ortiz se quedan lejos

En golf, Abraham Ancer y Carlos Ortiz quedaron lejos de las medallas al finalizar el primero en la cuarta y última ronda con dos golpes bajo par, además de terminar en la posición número 37, mientras que Ortiz acabó en el sitio 25, siendo esto en una prueba que ganó Scottie Scheffler.

Se quedó Gaby cerca de final

Gabriela Rodríguez se quedó muy cerca de disputa de medallas en la prueba de Skeet en el Tiro Deportivo de los Juegos Olímpicos de París.

Rodríguez finalizó en la séptima posición y se quedó a un lugar de avanzar a la final, lo cual no terminó por conseguir.

Finaliza Tamayo séptima

Cecilia Tamayo, por su parte, finalizó en la séptima posición en su heat de los 200 metros de atletismo en estos Juegos Olímpicos de París, y disputaría hoy el repechaje.

La connacional realizó un tiempo de 23.65 segundos.

Finaliza participación para Sofía Reinoso

Sofía Reinoso es otra atleta que no pudo acercarse a las medallas.

Ella finalizó cuarta de su heat eliminatorio del canotaje slalom y con ello no se metió a la pelea por las medallas

Descalifican a ciclista

La ciclista Marcela Prieto no terminó la prueba de ruta del ciclismo en estos Juegos Olímpicos de París.

Marcela sufrió una caída en la prueba que se realizó en las calles de París y después fue descalificada cuando faltaban 34.5 kilómetros de los 158 en total de esta ruta de ciclismo.

Se aleja Oetling de medallas

La velerista Elena Oetling está posicionada en la posición número 30 luego de ocho regatas y competirá este lunes por la madrugada en las últimas dos regatas y en ellas intentará meterse a la pelea.