Brilla CR7 con Portugal y anota dos goles ante Bosnia

Todo esto en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa del 2024

Portugal, que ya está clasificada a la Eurocopa del 2024, goleó 5 a 0 a Bosnia y Herzegovina en los duelos clasificatorios rumbo a la justa del año entrante en Alemania, teniendo ahí CR7 un partido espectacular.

Con dos de los cinco goles de Portugal en ese juego, pero CR7 brilló en la victoria de los lusos, con quienes llegó a nueve tantos en las eliminatorias para la Eurocopa del 2024, estando a solo uno de Romelo Lukaku

Ya en la primera mitad, Cristiano Ronaldo anotó su doblete al minuto cinco y otro más al 20' de acción por la vía del penal, llegando con esto también a 40 tantos para en estos momentos see el máximo goleador del futbol mundial en este presente año.

Más tarde, al 25' de acción, Bruno Fernandes anotó el tercero, mientras que Joao Cancelo al 32' y Joao Félix al 41' anotaron dos más.

Por su parte, en la segunda mitad el conjunto luso buscó más goles y Bosnia pues descontar en el marcador, pero no hubo más tantos.

A su vez, Portugal, quienes ya están calificados a la Eurocopa del próximo año, llegó en su grupo a la cifra de 24 puntos para estar de líderes, mientras que Bosnia es quinta en ese sector con nueve unidades.

Holanda derrota a Grecia y se meten a pelea directa por clasificar a la Eurocopa

Holanda ganó el partido que necesitaba sacar para con eso cada vez estar más cerca de la Eurocopa del próximo año.

Ahora este conjunto de los Países Bajos venció de visitantes a Grecia, logrando esto por un marcador final de un tanto a cero.

Con un gol de Virgil Van Dijk al 93' de acción y por la vía del penal, Holanda venció por la mínima diferencia a los griegos.

Tras este resultado, Holanda llegó a 12 puntos y están en la segunda posición de su grupo, alcanzando en estos momentos una posición que de manera parcial los tiene calificados, aunque eso es algo que todavía no concretan.

Por su parte, la Selección de Grecia se quedó en 12 unidades en ese grupo, pero están en la tercera plaza.

Eslovaquia vence a Luxemburgo y están cerca de meterse a la Eurocopa

Eslovaquia también ganó para con ello estar cada vez más cerca de clasificarse a la próxima Eurocopa

Ahora los eslovenos aprovecharon de una débil Luxemburgo para terminar venciéndola por un marcador final de un tanto a cero.

Un gol de Duris al 77' de acción pudo significar la diana con la que Eslovaquia venció de visitantes a su rival.

Tras este resultado, Eslovaquia llegó a la cifra de 16 puntos para ser segundos de su grupo, estando cerca de la clasificación, mientras que Luxemburgo se quedó en 11 unidades.