Benin, la sorpresa

Son líderes de su grupo con siete puntos

Benín es la nueva cenicienta africana, ya que ayer venció 2-1 a Nigeria en el cuarto partido de las Eliminatorias africanas para colocarse en el liderato del Grupo C.

Con la victoria ´Las Ardillas Voladoras´ llegaron a siete unidades, mientras que Nigeria apenas registra tres puntos, con marca de tres empates y una derrota para ser una de las grandes decepciones en este inicio de las eliminatorias mundialistas.

Onyedika había puesto adelante a los nigerianos al minuto 27, pero 10 minutos después Benín lo empató mediante Dossou, y en el cierre de la primera parte, al 45 + 3, Mounié le terminó de dar la vuelta al encuentro.

Benín se enfrentará a Zimbabue, por su parte Nigeria hará lo propio ante Ruanda, todo esto correspondiente a la fecha 5 de las Eliminatorias de África que se retomarán en 2025.