Barcelona golea al Sevilla y sigue de líder en La Liga

Con el triunfo, el cuadro culé llegó a las 27 unidades para ser líderes y tener una ventaja de tres unidades respecto al Real Madrid

Barcelona venció 5-1 en casa al Sevilla y sigue de líder en La Liga.

La escuadra blaugrana se dio un festín contra su rival, manteniéndose en la cima del futbol español luego de 10 jornadas de 38 posibles en esta temporada.

Los culés se adelantaron en el marcador con un gol de penal al minuto 24, lo cual fue gracias a Robert Lewandowski

Después, al 39' de acción, Lewandowski aprovechó un rebote en el área grande para generar el 3-0 con un derechazo, luego del gol de Pedro González, futbolista que al minuto 28 tuvo un espacio a la altura de la medialuna para mandar el balón al fondo de las redes.

Con la goleada, el cuadro blaugrana generó el 4-0 al 82' de acción, instante en el que Jules Kounde asistió en el área grande a Pablo Torres para que este rematara de manera cruzada y se hiciera de otro más.

Stanis Idumbo descontó al 87' de acción cuando en el área grande ganó el esférico por velocidad y remató de manera cruzada, aunque el 5-1 aconteció al 88' cuando Pablo Torre de tiro libre anotó el quinto.

Con el triunfo, el cuadro culé llegó a las 27 unidades para ser líderes y tener una ventaja de tres unidades respecto al sublíder Real Madrid.

A su vez, la escuadra del Sevilla ahora es décimo tercera en la tabla de posiciones al registrar apenas 12 puntos.