Avanzan la Sub-20 en Premundial de Concacaf

Venció 2-1 a Guatemala en Celaya y llegó a seis puntos

La Selección Mexicana de Futbol Varonil Sub-20 superó 2-1 a Guatemala en Celaya y con ello avanzaron de ronda en este Premundial de Concacaf, donde está en juego hasta cuatro plazas para el Mundial de la categoría, que será en Chile durante el próximo 2025.

El conjunto azteca se hizo del triunfo gracias a los goles hechos por parte de Alexei Domínguez y el tanto en propia puerta de Diego Bolaños en la primera parte.

Por el visitante Guatemala habían descontado con el gol de Selvin Sagastume y esto fue en el segundo tiempo, pero no les fue suficiente.

Con este resultado, el conjunto azteca llegó a los seis puntos en dos juegos y con ello ya están en los cuartos de final.

La escuadra nacional deberá de superar los cuartos de final para ganarse uno de los cuatro boletos para el Mundial Sub-20 que será el próximo año en Chile.

Ahora la Selección Mexicana Sub-20 volverá a la actividad en esta fase de grupos cuando el próximo sábado enfrenten a Panamá, siendo eso en un duelo que pretende arrancar en punto de las 23:06 horas.