Avanza el Betis en Copa del Rey

El Betis avanzó en la Copa del Rey tras derrotar en los octavos de final por marcador de 3-1 a la Real Sociedad de San Sebastián

Madrid, España.-Andrés Guardado y Diego Laínez avanzaron con el Betis en la Copa del Rey tras derrotar en los octavos de final por marcador de 3-1 a la Real Sociedad de San Sebastián.

Guardado fue concentrado para este partido aunque no jugó, mientras que Laínez jugó 67 minutos y después salió de cambio.

Los goles con los que avanzó el Betis los realizó Canales al 78 de acción y un doblete de Iglesia al 96' y 111' de los tiempos extras, mientras que Oyarzábal anotó el 1-0 en el minuto 13'.

VILLAREAL Y LEVANTE TAMBIÉN AVANZAN

Y en la actividad de los octavos de final de la Copa del Rey, Villareal y Levante también avanzaron a la siguiente ronda del certamen.

El Villareal lo hizo tras derrotar por marcador de 1-0 al Girona, esto tras el gol de Yeremi Pino al 19 de acción, mientras que Levante hizo tras vencer 4-2 al Valladolid.