Avanza Carlos Alcaraz a la final en el tenis olímpico

El español se impuso en semifinales al canadiense Félix Auger Alliasime

El tenista español Carlos Alcaraz, quien por cierto está ubicado en la posición número tres del ranking mundial del circuito profesional de la ATP, buscará conseguir la medalla de oro en la categoría individual en el tenis de los Juegos de París

Alcaraz logró este viernes su pase a la final ya que en una ronda anterior venció al canadiense Félix Auger Alliasime

En ese partido, el tenista español venció a su rival y lo terminó haciendo por parciales de 6-1 y 6-1, aspecto por el cual se metió a la final.

Con todo esto, Alcaraz ahora está a la espera de enfrentar en la final del tenis olímpico al ganador del cruce entre Novak Djokovic y Leonardo Mussetti, quienes jugarán hoy más tarde.

Cabe señalar que Alcaraz está disputando en París sus primeros Juegos Olímpicos, motivo por el cual en esa justa veraniega aspira también a su primer metal dorado en la categoría varonil del deporte blanco.

Logra Swiatek medalla de bronce

Iga Swiatek, la mejor tenista del mundo para la WTA, logró este viernes la medalla de bronce en la categoría individual en estos Juegos Olímpicos.

La antes mencionada logró la medalla de bronce ya que superó en la disputa de la presea del tercer lugar a la propia Anna Schmiedlova, siendo esto por parciales de 6-2 y 6-1.