Aston Villa, la sensación

Aston Villa dio la sorpresa y venció 1-0 en casa al Bayern Múnich en la jornada dos de la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

Con un gol de John Durán que fue al 79´ de acción, Aston Villa mantuvo su invicto en este torneo y Bayern Múnich ya perdió su perfección en el mismo.

El cuadro inglés se había adelantado en el marcador con un gol de Pau Torres, pero se anuló por un fuera de lugar del antes mencionado.

Aston Villa fue mejor que los bávaros en el comienzo del complemento con un remate desde fuera del área que solamente pasó cerca de Ian Maatsen.

Los anfitriones buscaron más el arco rival en la segunda parte y esto les fue premiado con el 1-0 al 79´ de acción por parte de Jhon Durán, jugador que en un trazo largo agarró adelantado al portero Neuer para puntearle el esférico y generar el primero.

Aston Villa sumó de a tres unidades para con ello ubicarse en la sexta posición del torneo, lo cual es producto de seis unidades cosechadas de su parte luego de dos jornadas.

Golea Benfica al Atleti

Y la sorpresas no paran en la Champions, Atlético de Madrid perdió 4-0 en su visita a Portugal tras caer ante Benfica en la fecha dos de la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

Los lusos dieron un gran juego para con ello ser terceros en la tabla de posiciones luego de que tengan seis unidades en dos jornadas.

A su vez, Atlético de Madrid es vigésimo tercero en la competencia ya que cuentan con tres unidades en dos fechas.

Kerem Aktürkoglu, Ángel Di María por la vía del penal, Alexander Bah y Kökcu también por la vía penal, fueron los anotadores por el Benfica.