Así le ha ido a los mexicanos en la jornada paralímpica del martes

Algunos paraatletas mexicanos se han quedado cerca de obtener una presea

Ángel Camacho, paraatleta mexicano, quedó cuarto en la final de los 200 metros libres de la paranatación en los Juegos Paralímpicos de París

Camacho finalizó en esa posición luego de registrar un tiempo de dos minutos, 55 segundos y 20 centésimas.

De hecho, Ángel Camacho se quedó a solamente tres centésimas de la medalla de bronce, la cual no logró.

Jesús Gutiérrez acaba octavo en final de los 50 metros mariposa

Jesús Alberto Gutiérrez, paraatleta mexicano, quedó octavo en la final de los 50 metros mariposa de la paranatación en los Juegos Paralímpicos de París

Gutiérrez quedó lejos de la posibilidad de conseguir alguna medalla ya que terminó su final en el octavo lugar y con un tiempo de 35.99 segundos.

También hubo paraatletas que no lograron final el paranatación

En los 200 metros libres de la paranatación, Gustavo Sánchez quedó eliminado en la fase preliminar con un tiempo de tres minutos, 12 segundos y 34 milésimas.

A su vez, Juan Gutiérrez con un tiempo de 35.36 segundos quedó fuera en la fase preliminar de los 50 metros mariposa en la paranatación

Por su parte, Haidee Aceves con un tiempo de dos minutos, 31 segundos y 37 milésimas no logró meterse a la final de los 200 metros libres en la paranatación

También Karina Hernández en los 50 metros dorso no logró meterse a la final de paranatación luego de terminar décimo tercera en la fase preliminar con un tiempo de 50.58 segundos.

Regio termina décimo tercero en el paraecuestre

Ignacio Treviño Fuerte, paraatleta regio, culminó décimo tercero en la final del evento individual de doma grado III en paraecuestre con una calificación de 61.267.

Por obvias razones, el regiomontano no logró alguna medalla en estos que fueron sus sus segundos Juegos Paralímpicos.

Acaba sexto mexicano en final de Paraatletismo

El mexicano Edgar Cesáreo Navarro culminó sexto en la final de los 200 metros del paraatletismo, lo cual fue con un tiempo de 42.92 segundos.

Mexicanas quedan lejos de medallas en final de paraatletismo

La juvenil María Guadalupe Navarro consiguió su mejor marca personal con 17.36 metros y cerró en el octavo lugar en la final de lanzamiento de jabalina F55/F56, en el paraatletismo de los Juegos Paralímpicos de Paris 2024

Por su parte, Yessica Jiménez, quien también compitió en esa final paralímpica, Finaliza en el peldaño 10.

Lejos Matilde de medalla en final de paranatación

Matilde Alcázar, paraatleta mexicana, se quedó lejos de la posibilidad de conseguir alguna medalla en la final de 200 metros combinados en la paranatación de los Juegos Paralímpicos de París

Alcázar terminó su final en la posición número ocho, lo cual fue con un tiempo de tres minutos, cinco segundos y 45 centésimas

Queda Chessani sexto en final de Paraatletismo

Rodolfo Chessani culminó sexto en la final de los 400 metros del Paraatletismo en los Juegos Paralímpicos de París

Chessani culminó en esa posición luego de registrar un tiempo de 51.41 segundos, quedando lejos de la posibilidad de medallas.

Queda lejos Patricia de medalla en Paranatación

Patricia Valle quedó lejos de conseguir alguna medalla en los 100 metros libres de la Paranatación en estos Juegos Paralímpicos de París

Valle se calificó en los preliminares a la final, en donde registró un tiempo de dos minutos, 12 segundos y 65 centésimas, culminando en la octava plaza.

Se quedó cerca Ellezer de medalla en Paraatletismo

Ellezer Buenaventura fue otro mexicano que se quedó cerca de conseguir alguna medalla en estos Juegos Paralímpicos de París

El connacional finalizó cuarto en la final del lanzamiento de jabalina F46 en esta competencia.

Bienaventura registró en su mejor lanzamiento una marca de 61.65 metros, estando cerca del bronce.

La medalla de bronce fue para el indio Sundar Singh Gurjar que tuvo su mejor lanzamiento en los 64.96 metros.