Aplasta Bayern Múnich al Dinamo de Zagreb en su debut en Champions

Los alemanes humillaron de local 9-2 al equipo de Croacia

Bayern Múnich debutó este día en la temporada 2024-2025 en la fase de la Liga de la Champions, venciendo 9-2 de local al Dinamo de Zagreb

El conjunto bávaro se hizo del triunfo con los cuatro goles de Harry Kane, además de los tantos de Olise con su doblete y los restantes terminaron siendo de Guerreiro, Sane y Goretzka

Ya en lo que respecta al juego, Bayern Múnich se adelantó al 19' de acción con un gol de penal de Harry Kane, mientras que el 2-0 sucedió al minuto 33 cuando Musiala en el área grande asistió con el pecho a Guerreiro, quien con un potente derechazo mandó el balón al fondo de las redes.

Después de eso, aunque al minuto 38', Olise en el área chica aprovechó un centro de Joshua Kimich para rematar de cabeza y poner el 3-0.

Sin embargo, el visitante se acercó a un gol de distancia con los goles de Bruno Petkovic al 48' y Ogiwara al 50'.

Primero que nada, Petkovic en el área grande aprovechó un rebote que venía después de un toque con el esférico de uno de sus compañeros para barriéndose poder rematar de zurda y descontar en el juego, a lo que vino después el gol de Ogiwara, futbolista que fue asistido por un compañero que desde el mediocampo le mandó un pase para que el asiático en el área grande rematara con la pierna izquierda y pusiera el segundo.

Si bien el visitante se acercó en el marcador, al final el cuadro local anotó el 4-2 al 57' de acción, momento en el que Harry Kane se encontró con el balón en el área rival y con un sólido remate anotó uno más, aunque después llegó el 5-2 al 61' cuando Olise recogió un rebote cerca del área chica y con la zurda mando el esférico al fondo de las redes.

Ya el 6-2 a favor del Bayern sucedió al 73' de acción por la vía del penal gracias a Harry Kane, futbolista que generó el 7-2 y su cuarto en el compromiso al 78', también desde la pena máxima.

Por último, Leroy Sané anotó el 8-2 al minuto 85 cuando desde fuera del área y con un zurdazo mandó el balón con dirección al ángulo inferior derecho del arco defendido por el portero rival, mientras que después llegó el 9-2 que cerró la cuenta con el tanto de León Goretzka al 92', futbolista que en el área grande y a un centro de Kimich pudo llegar con ventaja para rematar de cabeza, anotando otro más para los alemanes.

Vence el Sporting al LOSC

Sporting de Lisboa superó 2-0 en casa al LOSC de Francia en la jornada uno de la fase de la Liga de la Champions

Con goles de Gyökeres al 38' y Debast al 65', el conjunto portugués se hizo de la victoria e iniciaron con el pie derecho en este torneo internacional.