Anota y asiste 'Chucky' Lozano en goleada del PSV

El PSV aplastó como visistante 7-1 al Almere en la Liga de Holanda

Hirving Lozano, futbolista mexicano del PSV, anotó un gol y se mandó una asistencia en la victoria por marcador de 7-1 sobre la escuadra del Almere, siendo esto para que así este equipo siga de líder en la Liga de Holanda

En ese partido, el mexicano Hirving Lozano fue titular y disputó los 90 minutos, además de que marcó su gol al 83'.

A eso hay que agregar que el mexicano se mandó una asistencia al 65' de acción y cuando marcó gol el futbolista Driouech.

Mientras tanto, el mexico-americano Richard Ledezma del PSV fue titular en el juego, pero salió en la segunda parte.

Con este resultado, la escuadra del PSV alcanzó la cifra de los nueve puntos para que con ello sigan de líderes en el futbol local de ese país.

Mientras tanto, su rival , en este caso la escuadra del Almere, está en el último lugar en el campeonato tras ser décimo octavos luego de que todavía no hayan sumado puntos en la campaña.