Anota Cristiano Ronaldo su gol 903

El delantero portugués de 38 años anotó su gol al minuto 56, concretando eso por la vía del penal

El portugués Cristiano Ronaldo sigue marcando goles con su equipo Al Nassr, quienes ahora vencieron 2-0 al cuadro del Al-Wahda en la primera división del futbol árabe y con ello el futbolista luso llegó a los 903 tantos como profesional.

En ese partido, el delantero portugués de 38 años anotó su gol al minuto 56, concretando eso por la vía del penal.

Ya la otra anotación terminó siendo hecha por parte de Angelo, aunque eso sucedió al 41´ de acción.

Por el visitante Al- Wahda sufrieron la expulsión de Waleed Baksween y esto fue al 86´ de acción, lo que de paso facilitó el triunfo de Al Nassr.

Con el triunfo, Al Nassr llegó a los 11 puntos para ser sublíderes del futbol árabe, mientras que los del Al-Wahda con cuatro unidades son décimo cuartos.