Ángel Camacho logra bronce en para natación en Juegos Paralímpicos

El mexicano Ángel Camacho ganó la tercera medalla para México en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

FRANCIA.- El mexicano Ángel Camacho le dió al país su tercera medalla en los Juegos Paralímpicos de París, aunque fue la segunda de bronce y la también segunda en la Paranatación.

Camacho logró todo esto con la tercera posición en la final de los 100 metros libres con un tiempo de un minuto, 22 segundos y 32 segundos.

A su vez, ese tiempo es un récord de América en esta prueba de la Paranatación y de paso es la tercera presea del país en estos Paralímpicos.

Con apenas 19 años de edad, Ángel Camacho ya es un dos veces medallista paralímpico ya que en Tokio 2021 de igual manera tuvo éxito con otro bronce en esa misma prueba, en los 100 metros libres.

El connacional únicamente fue superado en la final paralímpica por el israelí Ami Omer Dadaon y el japonés Takayuki Suzuki.

No hubo medalla en los 200 metros combinados

Jesús y Raúl Gutiérrez quedaron quinto y octavo respectivamente en la final de los 200 metros combinados de la Paranatación en estos Juegos Paralímpicos de París, motivo por el cual no lograron medalla.