Amarran Sultanes playoffs

Sultanes cierra esta noche su penúltima serie de temporada regular

Los Sultanes de Monterrey vencieron en el segundo de la serie al Águila de Veracruz y con eso están en los playoffs de la Liga Mexicana de Beisbol.

En un juego que fue de siete entradas y de visitantes, pero Sultanes venció a su rival y eso fue por marcador final de tres carreras a una.

Las carreras en Sultanes cayeron entre la segunda y quinta entrada gracias a las producidas por Christian Villanueva y un jonrón de Asael Sánchez que les dió el triunfo.

Sultanes, tras este resultado, ahora tiene una marca en temporada regular de 48 victorias por 37 derrotas.

Será este jueves a las 19:30 horas y en Veracruz cuando tengan el tercero de la serie, además del definitivo ante la escuadra del Águila.

Tecolotes también

El otro equipo que amarró su boleto para la postemporada de la Loiga Mexicana fue Tecolotes de los Dos Laredos, luego de que ayer vencieran 3-2 a los Guerreros de Oaxaca para asegurar también la serie.

Tecos aprovechó también el descalabro de los  Generales de Durango dentro de la doble cartelera en Puebla.

La novena dirigida por el dominicano Félix Fermín es una de las favoritas para llevarse el galardón de la Liga Mexicana, y mantiene sus numeros en 47 victorias y 36 derrotas.