Alexa Moreno se clasifica a la final en la Copa Mundial de Gimnasia

El evento deportivo celebrado en Eslovenia forma parte de la preparación de la bajacaliforniana de cara a su participación en los próximos Juegos Olímpicos

Alexa Moreno, atleta mexicana de gimnasia artística ,se clasificó en el primer lugar a la final de salto en la Copa del Mundo de Eslovenia

La anteriormente mencionada logró clasificarse a otra final de un torneo internacional en su disciplina, lo que se traduce a una posible medalla previo a que participe en los Juegos Olímpicos de París

Moreno , quien logró un cuarto lugar en la disciplina de salto de potro en los Juegos Olímpicos de Tokio que fueron en el verano del 2021, cosechó ahora en su más reciente participación un total de 13.550 puntos para superar a la croata Tijana Korent que sumó 12.875 unidades,  mientras que en la tercera posición quedó Yi-Chun Liao de China Taipei con 12.850.

De hecho, la propia Moreno expuso su felicidad por todo ese logro y lo antes mencionado lo expuso en sus redes sociales, con esta publicación:

"Clasificamos en primer lugar a la final de Salto en la Copa del Mundo de Eslovenia. Final el sábado", expresó.

Este evento forma parte de la preparación de la bajacaliforniana de cara a su participación en los próximos Juegos Olímpicos para ella será a finales de julio en París, en fechas exactas por confirmar.

Moreno llega a esta competencia después de que consiguió la medalla de bronce en este mismo aparato el pasado fin de semana en la World Challenge Cup de Gimnasia Artística que se realizó en Varna, Bulgaria.