Acaba Suárez décimo quinto en Pocono

Luego de su décimo tercera posición en la carrera del sábado, Suárez llegaría como octavo para esta segunda carrera

Daniel Suárez, piloto regio de la Nascar Series en el equipo de Trackhouse Racing, finalizó décimo quinto en la segunda carrera del fin de semana acontecida en Pocono Raceway

Luego de su décimo tercera posición en la carrera del sábado, Suárez largaría como octavo para esta segunda carrera y culminó P15 tras remontar posiciones en el tramo final de las 140 vueltas.

En la primera vuelta tuvo un gran arranque luego de que ascendiera dos lugares y fuera sexto en ese momento, pero conforme la carrera se hizo adulta y se cruzaban las primeras 100 vueltas dentro del Pocono Raceway, el regio era P20.

Ahí vino la remontada de Daniel Suárez y faltando 17 vueltas estaba en la posición número 10 y con ello tenía un excelente resultado en la segunda carrera del Pocono Raceway, pero su coche perdió potencia en el tramo final y acabó décimo quinto de los 38 pilotos que arrancaron el evento, mismos que de ellos solo lograron terminar 35.

El ganador de la carrera fue el piloto Kyle Busch, mientras que Larson y Keselowski acabaron segundos y terceros.

La próxima carrera de Suárez en la Nascar Series ocurrirá el próximo domingo 4 de julio, día en el que corra en Road América en punto de las 13:30 horas de la tarde.