Acaba Dickson en lugar 35 en Slalom Gigante

La medalla de oro terminó siendo para el suizo Matt Odermatt con un tiempo final de 2:09.35.

La participación de Rodolfo Dickson, atleta representante de México en los Juegos Olímpicos Invernales de Beijing dentro del Esquí Alpino, ya acabó.

El atleta representante de México quedó en la posición número 35 de la segunda y última manga dentro de la prueba de Slalom Gigante en los Juegos Olímpicos Invernales de Beijing.

Con un tiempo casi exacto de 2 minutos con 35 segundos (2:34.59), Dickson quedó en esa posición y pese a que quedó lejos del podio, sí confirmó una buena participación.

La medalla de oro terminó siendo para el suizo  Matt Odermatt con un tiempo final de 2:09.35.

La plata acabó siendo para Kranjec y el bronce para Faivre.

Cabe señalar que Dickson fue el cuarto y último atleta mexicano que compitió en estos Juegos Olímpicos Invernales de Beijing, mismos que iniciaron el 4 de febrero y acabarán el día 20 del presente mes.