Acaba Del Toro en el lugar 65

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó en la posición 65 en la etapa número 19 de la Vuelta a España

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó en la posición 65 en la etapa número 19 de la Vuelta a España, aspecto por el cual ahora se ubica en el sitio 44 de la clasificación general de este evento de ciclismo

Isaac compitió en la etapa 19 de la Vuelta a España que constó en una prueba de 173.5 kilómetros entre las localidades de Logroño a Alto de Moncalvillo, en donde quedó a 11 minutos con 53 segundos del líder.

De hecho, el ganador de la etapa número 19 de la Vuelta a España terminó siendo Primoz Roglic, quien de paso ya superó en el liderato en la clasificación general al australiano Ben O´Connor.

Con todo esto, ahora el mexicano competirá este sábado en la etapa número 20 de la Vuelta a España

Cabe señalar que la etapa número 20 de la Vuelta a España va a ser este sábado en una prueba de 172 kilómetros y entre las localidades de Villarcayo y Picón de blanco.