Abren Sultanes serie con triunfo

Los Sultanes, tras este resultado, ganaron el primero de sus tres partidos como local en el Palacio Sultán

Los Sultanes de Monterrey derrotaron en extra innings a los Yaquis de Obregón, todo esto por marcador de 3 carreras a 2 y en la temporada regular de la Liga Mexicana del Pacífico.

Luego de un juego empatado a dos carreras durante las entradas tradicionales, todo se definió en los extra innings y ahí ganó el cuadro regio en la décima baja.

En ese momento, Miguel Torero pegó un doble con elevado al jardín izquierdo y Juan Mora logró la carrera de la victoria.

Los Sultanes, tras este resultado, ganaron el primero de sus tres partidos como local en el Palacio Sultán y están a un triunfo más de amarrar esta serie sobre Yaquis de Obregón.

Los regios tienen marca de 23 victorias por 24 derrotas en la temporada regular del Pacífico y este miércoles a las 19:30 horas de la noche tendrán el segundo de tres en total ante los Yaquis de Obregón en la Sultana del Norte, en el Estadio de Beisbol Monterrey.