Realizan en Súper Campamento visita gastronómica

Viven la experiencia de conocer cómo se prepara un cabrito y degustarlo.

Como parte de las actividades que se realizan en el Súper Campamento de Verano de Centros Comunitarios de la Secretaría de Igualdad e Inclusión, niñas, niños y adolescentes tuvieron la oportunidad de conocer cómo se prepara un cabrito y degustarlo. 

Acompañados de la Secretaria Martha Herrera, los participantes aprendieron del proceso de preparación de uno de los platillos típicos del estado y de reconocimiento internacional.

La funcionaria estatal agradeció la colaboración del restaurante "Gran Invernadero" para que 10 niñas y niños vivieran la gran experiencia de esta edición 2024 dedicada al conocimiento de las tradiciones, costumbres, gastronomía y folklore de Nuevo León.

Recetas que se compartirán con las más de 3,800 niñas, niños y adolescentes de los 45 Centros Comunitarios donde se realiza el Súper Campamento de Verano que inició el 17 de julio y concluye el próximo 16 de agosto.

En esta edición las niñas, niños y adolescentes de 5 a 15 años de edad también aprenderán a organizar una expo venta de productos y artículos representativos del estado, elaborados por ellos mismos.